políticas de privacidad 2017-01-27T19:30:23+00:00

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

marketing digital

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD                posicionamiento en buscadores

PWEBCAST, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recaba y/o recibe, incluyendo cualquier información o dato personal. Por lo anterior, PWEBCAST cuenta e implementa políticas de privacidad serias para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma. Así, PWEBCAST presume de ser alguien comprometido y respetuoso del estado de derecho mexicano. En su carácter de prestador de servicios especializados dentro de la industria en la organización de eventos sociales y empresariales, para PWEBCAST el reconocimiento y respeto a los derechos de las personas, pero especialmente de los individuos, es fundamental y una de sus políticas generales más importantes. Tomando en cuenta la participación y acceso a información y datos de sus clientes y prospectos, así como de los particulares en general, PWEBCAST se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que la información que se encuentra en poder de PWEBCAST ha sido proporcionada de manera libre y voluntaria por los interesados en el servicio, clientes y terceros en general. Consecuentemente, toda la información proporcionada resulta indispensable para dar atención oportuna y cumplimiento a las obligaciones de PWEBCAST en función de una relación profesional y/o contractual existente.

Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para PWEBCAST la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales e información confidencial es una prioridad por lo que implementa medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de información personal en posesión de PWEBCAST pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en su “Aviso de Privacidad” y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables. PWEBCAST reconoce todos los derechos de los titulares sobre su información, incluyendo sus datos personales, datos personales sensibles, datos financieros y/o patrimoniales así como el ejercicio sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO).

En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza, mismos que integran o lleguen a integrar su base de datos, PWEBCAST les comunica lo siguiente:

Aviso de Privacidad

Origen de la información

La información que PWEBCAST le solicita, puede ser recabada de distintas formas: por medio de audio y/o voz; por cualquier medio escrito proporcionado en el interior de nuestras oficinas así como en diversos eventos de carácter empresarial o con fines publicitarios como congresos, convenciones, exposiciones y ferias; por medios digitales e informáticos como páginas de internet, redes sociales, correo electrónico y demás formas permitidas por la Ley.

Finalidad de la información

PWEBCAST le informa que sus datos personales se utilizarán para ampliar la posibilidad de proporcionarle alguno de los servicios relacionados en la organización de eventos sociales y empresariales. Adicionalmente, como parte de nuestros servicios, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para informarles puntualmente el estado de sus trámites relacionados con nuestros servicios; informarle de cambios de cualquier tipo, modificaciones en los precios y tarifas; para evaluar la calidad de nuestros servicios y su nivel de satisfacción; informarle sobre ofertas descuentos y nuevos productos. La información también será utilizada para acciones y gestiones relacionadas con la operación diaria, para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, publicitarios, promocionales, de análisis y planeación estratégica.

Tipo de la información

De acuerdo con el origen arriba descrito, como un requisito indispensable solicitamos información que la identifique y que nos permita proporcionarle nuestros servicios, por lo tanto PWEBCAST puede solicitar de usted la siguiente información:

  • Datos personales.
  • Nombre completo.
  • Fecha de nacimiento.
  • Estado civil.
  • Número(s) telefónico(s) fijos y móviles para contactarlo.
  • Correo electrónico.
  • Nivel de estudios máximo.
  • Situación laboral (de estar laborando actualmente la empresa en la que trabaja y el puesto que ocupa).
  • Datos personales sensibles.
    • Aquellos que refieren a cuestiones de salud, hablando específicamente del padecimiento de algún tipo de alergia o tratamiento específico en caso de emergencia.
  • Datos financieros y patrimoniales.
    • Datos fiscales, principalmente el Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y el domicilio fiscal.

Datos de terceros.

Es probable que por su seguridad se le soliciten datos de terceros ajenos a PWEBCAST para contactarlos en caso de emergencia o extrema urgencia; también podrán ser utilizados para confirmar la asistencia a los diversos eventos; estos datos solo serán utilizados en los casos antes descritos y por ninguna razón serán objeto de otro tratamiento.

Debido a que PWEBCAST tratará datos sensibles, financieros y/o patrimoniales, hacemos de su conocimiento que requerimos de su consentimiento expreso, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales de carácter sensible, financiero y/o patrimonial sean tratados conforme a los términos y condiciones establecidos del presente aviso de privacidad.

Transferencia de datos

En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, PWEBCAST le informa que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros distintos del encargado, para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a PWEBCAST, salvo que usted manifieste expresamente su oposición en contrario. En caso de que no se reciba expresamente su oposición respecto de la transferencia, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Encargado del tratamiento

De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY, usted podrá ponerse en contacto con el encargado en el correo electrónico contacto@pwebcast.com, en cualquier momento que deseé revocar su consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales de acuerdo con lo descrito en el presente documento y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY.

Ejercicio de sus derechos ARCO

PWEBCAST le informa por este medio reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de sus datos personales en posesión de PWEBCAST. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico, directamente al correo del encargado del tratamiento de sus datos personales (contacto@pwebcast.com). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o, en su defecto, por escrito notificado personalmente al encargado en PWEBCAST en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

Cambios al aviso de privacidad

En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de PWEBCAST, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página: www.pwebcast.com/aviso-de-privacidad

Reconozco haber leído y comprendido las disposiciones y alcances de este Aviso de Privacidad.

Otorgo mi consentimiento a PWEBCAST para el tratamiento de mis datos personales.